Наверх Вниз

Ростки пшеницы для детокса: инновационный способ избавиться от шлаков и тяжелых металлов

Ростки пшеницы веками использовались для того, чтобы «вытягивать» из организма яды, их назначали еще в Древней Персии. По легенде, их принимали персидские шахи, которые боялись отравлений. Впрочем, лучше дать слово современникам.

Каждая программа детокса для меня казалась пыткой — этого нельзя, того нельзя, надо соблюдать режим. При этом, эффект был очень слабо выраженным. У меня больной желудок, поэтому многие таблетки мне нельзя. Несмотря то, что я была готова чиститься, причем даже не совсем традиционными способами, самочувствие постоянно ухудшалось. Это было связано и со стрессами из-за
чувства голода. После того, как я стала принимать Bionormula, меня покинуло чувство голода. Очень скоро стали исчезать отеки, улучшился цвет лица, я стала меньше уставать на работе. А потом стали пропадать застарелые проблемы с пищеварением. Конечно, я стараюсь по-прежнему есть как можно более здоровую пищу, но теперь, благодаря росткам пшеницы, я знаю способ вывести канцерогены, тяжелые металлы и прочие городские яды из своего организма.

Анна Петровна 54 года, Санкт-Петербург, бухгалтер

 

Уникальная технология Bionormula — энергия солнца, доступная каждому

 

Препарат Bionormula представляет из себя эффективную разработку, позволяющую провести эффективный детокс организма в короткие сроки. И для этого не придется прибегать к дорогостоящим процедурам. Не придется искать дефицитные продукты и постоянно испытывать чувство голода.

До 75% принимающих Bionormula отмечают уверенное снижение аппетита, до 90% говорят, что за месяц курса Bionormula они похудели более чем на 5 кг, не меняя пищевых привычек. Препарат, изготовлен из полностью натуральных продуктов, основной компонент — небольшие ростки пшеницы.

Препарат Bionormula разработан с требований качества Таможенного союза, что подтверждено всеми необходимыми документами. Он полностью безопасен, его разработка — плод десятилетий деятельности профильных сельскохозяйственных институтов. Серьезная научная школа, сочетающая в себе инновационные технологии американских лабораторий и российских сельскохозяйственных институтов.

Бионормула при детоксе — это просто

При изготовлении препарата  Bionormula используются особым образом срезанные и спрессованные 7-дневные ростки пшеницы. В этот момент растение содержит максимальное количество витаминов и минеральных веществ.

 

Детокс как норма здорового образа жизни

 

Согласно исследованиям Alternative Therapies in Health and Medicineinvestigated, проведенным еще 20 лет назад, современному человеку необходимо регулярно проводить чистки организма. На данный момент каждый третий «белый воротничок» в США проходит курс детокса не реже чем раз в 2 месяца.

Лучшие американские медицинские журналы советуют проводить детокс не реже раза в 2-3 месяца

 

При этом, как уверяет авторитетный Journal of Chiropractic Medicine, обязательной частью рациона при детоксе, помимо свежих овощей и фруктов, должны быть натуральные злаки, еще не «впитавшие»  в себя грязь из атмосферы, а также с дождевой водой. Именно поэтому препарат  Bionormula столь эффективен.

 

В Соединенных Штатах, среди жителей пригородов для квалифицированных сотрудников крупных компаний уже давно стало нормой добавлять в рацион при детоксе не только свежие фрукты и овощи, но и злаки.

 

Но если в США для этого нужно иметь  солидный достаток, то в России только у нас можно приобрести препарат  Bionormula для детокса по цене от производителя. Это хорошее начало здорового образа жизни. Но следует торопиться — акция будет продолжаться недолго. Акционный товар моментально сметают с полок интернет-магазинов.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных