Наверх Вниз

“Живая еда”- что это?

По статистике большая часть токсинов, канцерогенов и веществ, вызывающих аллергию, попадают в организм именно с пищей. По данным Всемирной организации здравоохранения, именно пища – основная причина более 200 заболеваний (от диареи до онкологии). И это, к сожалению, относится не только к «мясоедам». Овощи, фрукты, злаки могут содержать токсины, аллергены, канцерогены и болезнетворные микроорганизмы.Вот лишь некоторые продукты из рациона вегетарианцев, которые способны вызвать кислотные сдвиги: чай, соки, сыр, орехи, белый рис, гречка и многие другие.

Вы знали об этом?

В 1931 году немецкий ученый Отто Варбург установил, что раковые клетки погибают в щелочной среде, богатой кислородом. Это открытие принесло ему Нобелевскую премию, а человечеству – веру в светлое будущее. Ведь ощелачивать организм можно уже сегодня, а значит снизить риск онкологических заболеваний в будущем! Наиболее популярный в мире продукт для ощелачивания организма – витграсс, или пшеничные ростки. Употреблять их в пищу на Западе начали еще в 30‑е годы прошлого века. Пшеничные ростки – это природное золото! Бесценный источник витаминов, в первую очередь В и С, минералов, аминокислот. А еще в нем много клетчатки и природного энергетика хлорофилла, который называют «зеленой кровью» за пользу, которую он приносит организму человека.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы

    Рекомендованные статьи

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных