Наверх Вниз

Бороться и не отступать!

«Как жить, если у тебя муж алкоголик?» Но ведь когда проспится — замечательный человек! А у нас семья, дети. Как быть? Знакомые слова. Мы их часто слышим в кино, а порой и в жизни. Но испытывать такое несчастье не пожелаем никому!

Борьба с алкоголизмом в России имеет длительную историю, но, к сожалению, полностью искоренить эту проблему в стране не удавалось еще никому. Алкоголизм — это психическое и физическое заболевание, которым болеет не только человек, болеет — все общество, вне зависимости от возраста и пола. В алкогольное рабство попадают как женщины, так и мужчины, как взрослые, так и дети. А если они в таком состоянии окажутся за рулем?! Алкоголизм наносит большой вред обществу! А вот на уровне конкретного человека, попавшего под алкогольную зависимость, при желании помочь можно.

Против зеленого змия

Мы предлагаем одну из возможностей – гриб копринус, который эффективен и для профилактики, и для снятия алкогольной зависимости. Известный в народе как навозник белый, он полностью пригоден для употребления в пищу и абсолютно безопасен, но для алкоголизма он – настоящий враг. В его составе есть вещества, которые вызывают отвращение к спиртному. Гриб копринус может побороть пьянство в короткие сроки. В составе народного средства присутствует множество ценных, биологически активных веществ, обеспечивающих полезное действие продукта.

Грибниками копринус оценен за тонкий аромат, ненавязчивый вкус, похожий на молодую спаржу. Этот гриб признан не только среди кулинаров, но и среди врачей. Эффективность копринуса подтверждают бывшие алкоголики. Это безопасное народное средство, которое на протяжении многих веков одерживало победу над «зеленым змием».

Бой выигран!

Грибы рода Coprinus содержат в составе химические микроэлементы, которые препятствуют распаду алкоголя. Коприн окисляет этанол, превращая его в ацетальдегид. Даже его небольшое количество в организме приводит к интоксикации. Он выводит алкоголиков из запоя. Вещество коприн вызывает неприязнь и отвращение при регулярном использовании малыми дозами к спиртосодержащим напиткам или с едой. Длительность употребление – 2-3 месяца. Пациент все реже тянется к бутылке. Употребление копринуса в разных видах закрепляет условно-рефлекторную реакцию неприязни к спиртному.

Больной не подозревает, что принимает копринус. Его можно подсыпать в еду или добавлять в напитки. Вещество начинает работу в организме немедленно. Алкоголик думает, что переживает последствия запоя или алкогольного отравления. При этом коприн быстро выводится из организма. Как итог – абсолютно счастливый человек, который смог отказаться от своей пагубной привычки и вернуться к полноценной жизни без загулов и похмелья.

У нас вы можете заказать прессованные ростки пшеницы с доставкой.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных