Наверх Вниз

Всем, кто устал от поликлиник, посвящается

Елена, моя лучшая подруга, уже давно хотела написать в редакцию письмо с «криком души»! О том, как бесплатная медицина становится все более недоступной. О зачастую бесполезном лечении и о малоэффективных препаратах. Но у нее все нет на это времени, и я расскажу вам ее историю.

К своим 52 годам Елена приобрела целый букет проблем со здоровьем: суставы и спина уже не те, давление скачет, нос постоянно заложен. Устав плохо себя чувствовать, она, как всегда, решила принимать таблетки. Опыт подсказывал Елене, что многие из них либо не работают, либо вызывают привыкание. Пробовать разрекламированные новинки у нее не было ни желания, ни сил. Но зимой Елена решилась вплотную заняться здоровьем и обратиться к специалистам.

Лекарства от здоровья и денег в вашем кошельке

В поликлинике она столкнулась с огромными очередями, с записью к узким специалистам на несколько месяцев вперед. Как говорится, не хочешь тратить время — иди в частную клинику. У Елены не было денег на платную медицину, да и у кого они есть? Лишь через три месяца она прошла всех нужных специалистов. Выписали ей, конечно, не то, что в рекламе, но результат был немногим лучше. А сколько потраченного времени и денег?

Раньше Елена даже не думала, что таблетки от давления могут довести ее до ишемического инсульта. С годами появились сомнения, а затем и страх стать зависимой от лекарств, жить и работать на них.

Выход есть!

Весной мне повезло побывать на выставке, перевернувшей всю мою жизнь! Там я узнала о безопасных и эффективных способах лечения заболеваний. Оказывается, из-за нарушенного обмена веществ наши клетки перестают удалять из себя шлаки и токсины. В результате происходит сбой в организме, и мы заболеваем. Вот так все просто. А нужно всего лишь восстановить кровообращение и наладить питание клеток. Как? С помощью лекарств? К сожалению, это не работает так, как хотелось бы.

Есть ли альтернатива таблеткам? Наши ученые долго пытались разработать недорогой физиотерапевтический аппарат с ярким лечебным эффектом. И это удалось сделать талантливым врачам и инженерам Санкт-Петербурга! Так, на базе научно-производственного объединения «НЕВОТОН» был создан «ФизиоТон» – настоящий медицинский комплекс на дому. В этом аппарате объединились сразу несколько эффективных факторов воздействия, которые в сочетании дают максимальный эффект. В итоге получился компактный физиотерапевтический аппарат для восстановления кровообращения, оздоровления всего организма, устранения болевых симптомов и даже поддержания красоты! А еще «ФизиоТон» усиливает эффективность медикаментозного лечения и помогает существенно снизить дозы.

Всей семьей вздохнули с облегчением!

Когда я рассказала Елене про «ФизиоТон», та сначала отмахнулась. Но подсчитав, сколько денег было потрачено впустую, она решилась приобрести недорогой аппарат. Особенно по сравнению с тем, сколько все мы ежемесячно оставляем в аптеке. После Елена призналась, что приобрела «целую поликлинику на дому»! Оказалось, что пользоваться удобным и легким аппаратом можно ежедневно! Все, что нужно делать при различных заболеваниях, подробно и понятно расписано в инструкции.

Вот перечень основных официальных показаний к применению аппарата «ФизиоТон»:

  • заболевания и травматические повреждения опорно-двигательного аппарата (деформирующий остеоартроз, артрит, полиартрит, эпикондилит, растяжение, ушиб, гематома);
  • заболевания периферической нервной системы (остеохондроз различных отделов позвоночника, неврит, полиневрит, невралгия);
  • заболевания сердечнососудистой системы (гипертоническая болезнь, реабилитация после инфарктов и инсультов);
  • заболевания органов дыхания (трахеит, бронхит); • лор-заболевания (ринит, вазомоторный ринит, тонзиллит, средний отит, гайморит);
  •  урологические заболевания (простатит); • заболевания кожи и полости рта.

Достоинства аппарата «ФизиоТон» очевидны — ведь это настоящая поликлиника на дому! Он прослужит вам долго, экономя для вас десятки тысяч рублей в год на лекарствах.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных