Наверх Вниз

Турмалин – кристалл, наполненный здоровьем!

Суставы и позвоночник с годами доставляют все больше неприятностей. Боли в коленях радикулит, остеохондроз – с такими попутчиками сложно идти по жизни. Что же делать? Мучить желудок лекарствами? Вдыхать аромат змеиной мази? Собачьи пояса и козьи платки доставляют больше неудобств, чем пользы. Какой-то каменный век! Впрочем, камень камню рознь: есть такой, который способен решить проблемы суперсовременным способом, и это турмалин.

Турмалин ― редкий минерал, известный еще со времен египетских фараонов, истинную ценность которого человечество познало лишь в конце XIX века. Турмалин поглощает тепло и преобразует его инфракрасные волны (это доказали опыты братьев Кюри). Как позже выяснилось, биоэнергетика измельченного минерала существенно выше, чем у целого кристалла. Новые знания и нанотехнологии позволили делать из турмалина волокно и применять его в оздоровительных целях.

Путь к здоровью

Таблетки, мази и растирания ― это временно и небезопасно для кожи, крови, печени и желудка. Когда срабатывает эффект привыкания, вы опять идете к врачу, а потом в аптеку за порцией новых препаратов. Шерстяными тканями мы пользуемся по старинке, хотя в морозно-ветреной сырости пользы от них практически никакой. А что делать, когда болит сразу в нескольких местах? Наматывать шарфы и сидеть дома, дабы людей не смешить? Магнитно-турмалиновые аппликаторы — вот решение XXI века! Турмалин не вызывает привыкания, а изделия из него удобно носить, поскольку они прекрасно сидят на теле!

Энергия солнца

От контакта с человеческим телом аппликатор начинает работать в режиме грелки. Обезболивающий и согревающий эффект ― лишь малая часть возможностей лучистого камня. Инфракрасная энергия солнца, проходя сквозь кожу, расслабляет напряженные мышцы, снимает спазмы и воспаления, улучшает кровоток и кислородное питание клеток. Круглосуточная физиотерапия, животворное тепло даже в самые суровые холода – не о таком ли помощнике вы мечтали?

Сделано в России

Турмалиновые аппликаторы ― это настоящая гордость отечественного производства. Столь важные для жизни изделия стали результатом научных исследований в области изучения возрастных заболеваний. Принцип работы турмалиновых аппликаторов состоит в том, что человеческое биополе совпадает по характеристикам с излучением камня-целителя. Организм воспринимает инфракрасные волны как «умное» лекарство, которое само находит проблему и помогает ее устранить.

Надежно, удобно и практично

Аппликаторы легкие, с помощью липучек надежно крепятся, не натирают кожу, не жмут, не сползают и не стесняют движения, оставаясь незаметными под любой одеждой. Пористая эластичная основа позволяет коже дышать. С какой бы проблемой вы ни столкнулись, обязательно найдется модель, предназначенная для ее решения. Комплект из нескольких предметов работает в нескольких горячих точках одновременно! Аппликаторам не нужна подзарядка от розетки или батареек. Изделия достаточно изредка заряжать солнечным теплом. Три часа подержите аппликатор на солнце и можете пользоваться им без перерыва 7-10 дней.

Применяем по назначению:

Турмалиновый пояс:

  1. боль и ломота при радикулите;
  2. межпозвонковая грыжа;
  3. остеохондроз;
  4. растяжения поясничных мышц, травмы и переломы;
  5. межреберная невралгия.

Турмалиновый шейный аппликатор:

  1. шейный остеохондроз, межпозвонковые грыжи;
  2. мышечные напряжения и боли;
  3. головные боли, дистонии, метеозависимость;
  4. нервный стресс, бессонница;
  5. последствия переохлаждения.

Турмалиновые наколенники:

  1. артриты коленных суставов;
  2. боль (слабость) в коленях;
  3. потеря эластичности связок;
  4. тугоподвижность мышц, судороги;
  5. отечность, растяжения, ушибы, травмы.

Турмалиновая повязка на голеностоп:

  1. артрит, артроз и прочие суставные заболевания;
  2. ушибы, растяжения, отеки, травмы, воспаления;
  3. повышенные нагрузки, занятия спортом;
  4. слабые связки.
Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных