Наверх Вниз

Тестостерон – главный!

Созревание яйцеклеток и сперматозоидов, их количество и жизнеспособность напрямую зависят от уровня половых гормонов в крови — тестостерона и эстрогена. Особенно важен тестостерон. Он, словно детская игрушка-трансформер, способен превращаться в требующиеся гормоны. Таким образом организм сам регулирует гормональный баланс, доводит его до необходимой нормы.

В мужском организме при дефиците тестостерона снижается производство спермы, приостанавливается или полностью прекращается развитие сперматозоидов, мужские половые клетки становятся малоподвижными. У слабого пола нехватка тестостерона может стать причиной нарушения роста и созревания фолликулов, а также производства гормона беременности прогестерона. Нехватка тестостерона может сказаться на выработке шейкой матки жидкости, защищающей сперматозоиды от гибели в кислой среде.

Обычно при проблемах с зачатием назначается гормональная заместительная терапия. Заметим, чуть ли не в половине таких случаев виновата оказывается мужская сторона. Однако сами врачи, специализирующиеся на проблемах фертильности, утверждают: ударные дозы терапии тестостероном могут вызвать противоположный эффект — отсутствие в эякуляте сперматозоидов. Более того — может начаться ускоренное превращение тестостерона в эстроген, что может сделать мужчину бесплодным навсегда.

HDBA органик комплекс: подстегни синтез своих гормонов!

Идеален для организма только тот гормон, который производится им самим. Если же собственных гормонов недостаёт, нужно всего-навсего подстегнуть их производство. Для этих целей в «Андро-Вит» включен HDBA органик комплекс – субстанция, получаемая из личинок пчелиных трутней. Пчелопродукт изобилует биологически активными веществами – белками, микро- и макроэлементами, ферментами, витаминами, аминокислотами и что особенно важно – гормонами. Не зря на Дальнем Востоке трутневое молочко – традиционное лакомство, а в Японии – излюбленная приправа к пище.

Учёные доказали, что гормоны трутневых личинок в организме человека запускают усиленный синтез собственного тестостерона. Они служат «пластилином», из которого лепится человеческий гормон. Но вот беда: сохранить их чрезвычайно сложно. Уже через два часа после отжатия личинок продукт портится.

Компания «Парафарм» – производитель «Андро-Вита» – разработала и запатентовала собственный способ стабилизации трутневого молочка. Он позволяет сохранить биологически активные вещества (в том числе гормоны) пчелопродукта аж на два года. И это при комнатной температуре! Конечный продукт и получил название – HDBA органик комплекс.

Благодаря присутствию в составе «Андро-Вита» такого компонента в организме налаживается собственное производство гормонов, прежде всего тестостерона. Гормонозамещение не требуется!

В нашем интернет-магазине вы можете купить Эромакс Платинум по низкой цене.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных