Наверх Вниз

Тайный секрет знаменитого советского кардиолога Амосова, сделавший его великим

Работа 24 часа в сутки. Без отпуска и выходных. 365 дней в году. Что за бешеный ритм? Разве такое возможно? А ведь так работает наше сердце! Оно начинает биться ещё до нашего рождения и не отключается на отдых ни днём, ни ночью.

Но помните ли Вы об этом? Бережёте ли главный «мотор» своего организма? Проводите ли профилактику заболеваний?

А ведь сердечно-сосудистые заболевания стоят на первом месте по причине смертности в России! Порядка миллиона человек в год умирают из-за проблем с сердцем, явных или скрытых.

Вы только вдумайтесь, МИЛЛИОН! И это не просто цифра, это человеческие жизни! Это сломанные судьбы!

Бесценный опыт великих учёных

Николай Михайлович Амосов, знаменитый советский кардиолог, академик, лауреат Ленинской премии, в своей книге «Эксперимент по преодолению старости» писал: «Наши врачи не доверяют природе, нацелены на лекарства…». Этот великий человек, учёный знал — только обращение человека к природе сможет поддержать сердце в порядке. Если же вводить в организм чужеродные для него компоненты, результат, напротив, будет плачевным!

Магнитотерапия — вот ответ на Ваш вопрос! Учёными уже давно доказано, что наличие природного магнетизма крайне важно для поддержания жизни человека, особенно его сердца! На этом принципе и построен новый кристаллический электромагнитный аппликатор для поддержания сердечной деятельности и общего состояния организма в целом — «Кардиомаг». Что же это такое? И как он работает?

«Кардиомаг» — новое слово в медицине!

«Кардиомаг» — это детище российских учёных из Санкт-Петербурга. Десятки специалистов вложили в него весь свой опыт рефлексотерапии, а знания в области физиологии, медицины и биофизики совместили с современными технологиями.

Это действительно настоящий прорыв! «Кардиомаг» одобрен главным государственным органом, отвечающим за качество медицинской продукции в нашей стране, — Росздравнадзором!

Что же происходит с организмом? Что Вы чувствуете в момент использования аппликатора «Кардиомаг»? Ваши сосуды расширяются, улучшается текучесть крови, давление приходит в норму! Больше никакого шума в ушах и «мушек» перед глазами. Теперь плохое самочувствие не нарушит Ваши планы! Любимое занятие, внуки, дача — весь мир станет открыт для Вас!

Аппликатор «Кардиомаг» поможет Вам также забыть о головных и сердечных болях, нормализовать питание сердечной мышцы. Вы ощутите прилив сил, наладится сон! Поверьте, Вы давно не чувствовали себя так замечательно, будто помолодели лет на десять! Вот она, сила электромагнитных импульсов! Кроме того, использование аппликатора «Кардиомаг» существенно снижает риск инсульта! Это важно! Ведь последствия инсульта страшны часто своей необратимостью. Так обезопасьте себя! Теперь у Вас есть такая возможность — это «Кардиомаг»!

Как сэкономить на лекарствах?

Хотите сэкономить? Тогда делайте правильный выбор. Помните, любое лекарство — одноразовое, а «Кардиомаг» рассчитан на многолетнюю эксплуатацию. Аппликатор будет служить вам не менее пяти лет! И чем больше он Вам служит, тем больше окупает себя. Для работы ему не нужны дополнительные источники энергии и батарейки. «Кардиомаг» уменьшит Ваши расходы на привычные лекарства на 15–20% (а в некоторых случаях позволит и вовсе отказаться от их приёма). Для пожилых людей это существенная экономия! Если Вы страдаете хроническими заболеваниями, головными и сердечными болями, недомоганием, быстро устаёте, если каждый месяц в «трубу» улетает куча денег, а результата всё нет, значит пришла пора изменить ситуацию. Сделайте это прямо сейчас! Позаботьтесь о себе! Вы достойны того, чтобы быть здоровыми!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных