Наверх Вниз

Тайный рецепт долголетия

Почему люди у власти живут дольше всех?

Королеве Великобритании Елизавета II-93 года. Глава Кубы, Фидель Кастро, тоже дожил до 90 лет. Что это? Просто совпадение? Но ведь среди политической элиты нашей страны тоже немало долгожителей.

Например, Егору Лигачёву, советскому члену Политбюро и секретарю ЦК КПСС – 99 лет, бывшему главному контролёру ЦК Михаилу Соломенцеву – 94 года, не менее знаменитому советскому премьеру Николаю Тихонову – 92 года.

Как же им всем удалось продлить себе жизнь? Как, доживая до глубокой старости, они смогли сохранить ясность ума, и волчью хватку? Может быть есть особый секрет?

Из истории…

Как мы все с Вами знаем из истории, часто «у руля» стояли люди уже в достаточно солидном возрасте (60 и более лет). Например, Михаил Косарев, личный врач Леонида Ильича Брежнева, говорил: «Я его принял уже в достаточно тяжелом состоянии».

Поэтому здоровье руководителей в СССР всегда было вопросом особой важности и секретности. Ведь от их физического, умственного и психологического состояние зависела судьбы страны, а порой и всего мира.

Но, применять на постоянной основе химические препараты кремлевские врачи не могли. Ни один организм этого просто не выдержит. И тогда стали применяться гораздо более эффективные методы – магнитотерапию и аккупунктуру. Ведомственные больницы, санатории, целые бригады лучших специалистов следили за здоровьем первых лиц государства. Проводя им процедуры на громоздких и дорогостоящих аппаратах.

Сейчас же современные технологии шагнули далеко вперед. Учитывая опыт своих коллег, ученые из НПФ «Невотон» (г. Санкт Петербург) создали по-настоящему инновационное устройство аппликатор «ГАО».

Государство дает «добро»!

«ГАО» –это проверенное, надежное и эффективное средство для лечения множества заболеваний. Ведь аппликатор удивительным образом сочетает в себе сразу два принципа работы: магнитотерапию и акупунктуру. Это единственный аппликатор, который одобрен на государственном уровне! Он прошел клинические испытания в Центральном военном госпитале Федеральной службы контразведки РФ. (Протокол клинич.исп.от 10.05.1994 г.).

«ГАО» – это Ваш настоящий персональный врач высшей категории! Представляете, как у главы государства! Но самое главное – это бюджетное, недорогое устройство поможет Вам значительно сэкономить. Ведь после курса процедур Вы сможете существенно снизить дозировку (а значит расход) лекарств, а в некоторых случаях и вовсе отказаться от их приема. Тем самым Вы не только сбережете свой желудок, кишечник, поджелудочную, но и свой кошелек!

Одно движение изменит жизнь.

Закрепили аппликатор «ГАО» на запястье – давление пришло в норму, прошла головная боль, шум в ушах. И Вы снова в порядке! Смена погоды вам не страшна, так же, как и мигрень. Закрепили на коленном суставе – боль прошла! Колени больше не «ноют»! Наконец-то можно спать спокойно по ночам. А ещё не тратить деньги на бесполезные гели и мази. Это же какая экономия!

Приложи к пояснице – спина не болит! Завязать шнурки, принести сумки из магазина, — обычные бытовые вещи теперь не будут доставлять Вам проблем. Ну разве это не счастье? А еще остеохондроз, гипертония, повышенная утомляемость, бессонница, депрессия – вы никогда больше не вспомните о них! Вы полны энергии, сил, бодрости. Родственники, коллеги, соседи, знакомые – все заметят ошеломительные перемены в вас! Да вы просто помолодели лет на 10! Уже сейчас можете начать составлять список дел, на которые у вас раньше не хватало сил!

Кроме того, в отличие от химических препаратов у аппликатора «ГАО» нет побочных эффектов. Он не вызывает аллергических реакций и полностью исключена вероятность передозировки. С аппликатором «ГАО» для Вас теперь нет преград! Он уже помог сотням людей, поможет и Вам! Не верьте нам на слово, попробуйте сами!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных