Наверх Вниз

Лечение суставов. Ошибки, которые допускает каждый второй

Как часто Вы слышали фразу «всё болит, ничего не помогает…»? Особенно когда речь заходит о суставах.
Сегодня мы хотим рассказать Вам историю, которая ответит на вопрос: как победить боль и подарить своим суставам вторую молодость?

В 1928 году был изобретён пенициллин. Он мог исцелять болезни, от которых в то время люди неизбежно умирали.

Но большинство людей не верили, что он может помочь, потому что уже тысячу раз обжигались в попытках вылечиться.
Те, кто не побоялся попробовать в тысячу первый, вылечились. А те, кто махнули рукой – погибли. Хотя спасение было прямо у них под носом!

К чему мы Вам это рассказали? Заболевания прогрессируют. Они на пике. Проблемы с суставами сейчас развиваются у 90 % людей старше 50.
Как в своё время пенициллин произвёл настоящую революцию в медицине, так и ультразвуковая терапия сейчас проводит революцию в лечении суставов.
Многолетняя практика показала, что на сегодняшний момент именно ультразвук самый действенный, безопасный, недорогой и безболезненный метод лечения.
Тем более сейчас лечится им можно даже дома! Как такое возможно? Сейчас расскажем.

Как долго мы к этому шли
Ещё буквально каких-то пять лет назад получить качественное лечение ультразвуком можно было только в условиях стационара. А сейчас каждый может позволить иметь в своём доме персональный ультразвуковой аппарат компании «МедПрибор» (г. Санкт-Петербург) – «Аврора» https://life7.ru/avrora/.
Лёгкий в использовании, он не требует специальных умений или обслуживания медицинским персоналом. А по эффективности ничуть не уступает амбулаторному лечению. И главное: «Аврора» готова помочь Вам прямо здесь и сейчас! Без всяких очередей и дополнительных условий. Просто мечта!
И что очень важно, “Аврора” – зарегистрированное Росздравнадзором медицинское изделие!

Что делает «Аврора»?
Все мы знаем, что с возрастом суставы изнашиваются. Увы, это неизбежно. Микротрещины, которые раньше быстро заживали, теперь, из-за патологий кровообращения, недополучают элементы для восстановления.
Что делает «Аврора»? Ультразвук оказывает противовоспалительное, обезболивающее и заживляющее действие на ваши суставы. Точно подобранная частота ультразвуковых волн (880 кГц) вызывает периодические колебания тканей. Это можно представить как микромассаж на клеточном уровне.

В результате улучшается кровообращение, лимфоток. Ни одно лекарство не способно на это, а «Аврора» может!
Поражённые ткани наконец-то получают в нужном объёме кислород и питательные вещества. Боль уходит! А вместе с ней отёки и дискомфорт. Хруст в суставах полностью исчезает, на его место приходит плавность движений благодаря обновлению суставной смазки. Как будто в двигателе поменяли старое масло. Суставы больше не «трутся» друг об друга, разрушая себя и принося боль.
Уверяем, после курса процедур Вы себя просто не узнаете. Как будто скинули десяток-другой! И вот Вы снова молоды и активны!

100 % гарантия возврата денег!
Мы убедились в эффективности этого аппарата, постоянно получаем ошеломительный поток позитивных отзывов от своих клиентов. Именно это позволило нам ввести дополнительную гарантию для аппарата “Аврора”-гарантированный возврат денег при отсутствии улучшений после его использования.

Если Ваши суставы уже изношены дальше некуда, хватит сомневаться, пора действовать! Сделайте выбор в пользу здоровой жизни! Сегодня, сейчас и навсегда!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных