Наверх Вниз

Сила апитерапии в борьбе с разрушением костей

Вспомните, что нам рекомендуют для того, чтобы избавиться от остеопороза и укрепить костную ткань? Что нам предлагают для укрепления зубов и красоты волос? Разрекламированные препараты кальция? Кальций, безусловно, важен, но о чем все же молчит реклама?

О том, что препараты с избытком кальция увеличивают вероятность сердечного приступа на 86 %! А при изучении здоровья 61 433 жительниц Швеции выяснилось, что в группе женщин с избытком кальция смертность была в 1,5 раза выше! Вот чем грозит прием так широко рекламируемых и, казалось бы, безопасных препаратов! Выходит, что кальций должен быть в строгих границах нормы. Больше не значит лучше. Но самое главное, что кальций в витаминах для укрепления костей БЕССИЛЕН при слабой работе эндокринной системы, регулирующей работу внутренних органов посредством гормонов.

Прорывная формула здоровья

Действительно, витамины для укрепления костей в большинстве случаев лишь пополняют запас кальция, тогда как кроме этого нужен препарат, способный донести этот кальций к нужному месту и помочь ему там усвоиться. Российские учение под руководством профессора Струкова В.И. совершили прорыв в изучении болезней костной ткани. Результатом 55 лет исследований стали препараты «Остео-Вит», «Остеомед» и «Остеомед Форте». Остеопротекторы созданы на основе трутневого расплода (гомогената) – пчелопродукта, богатого очень важными для эндокринной системы аминокислотами и витаминами. Теперь каждый может выбрать наиболее подходящий вариант решения своей проблемы со здоровьем, не опасаясь побочных эффектов от избытка кальция в организме. Высокая надежность и эффективность новой формулы укрепления костной ткани, которая получила статус «100 лучших изобретений России», признана международными экспертами фонда «Сколково» и Российской ассоциацией по остеопорозу (РАОП).

Уникальный витаминный комплекс

Остеопротекторы, производимые из такого натурального сырья, как трутневый расплод, гипоаллергенны и соответствуют требованиям качества. Уникальная технология – научная разработка компании «Парафарм» – позволяет сохранить природное соотношение витаминов, макро- и микроэлементов пчелопродукта. Состав препаратов разработан с учетом индивидуальных особенностей пациентов, страдающих от остеопороза, артрита, артроза, последствий переломов костей и заболеваний, связанных с отложением кальция в органах, сосудах и мягких тканях.

Натуральное преимущество

Предлагаемые дозы приёма остепротекторов, рекомендуемые специалистами-фитотерапевтами, не только оптимальны, но и безопасны для организма. Преимуществом препаратов является их состав, в который целенаправленно включается натуральное сырьё, а не вытяжки и экстракты. По этой причине приём таблеток допускается в больших количествах, а курс может составлять от 2 недель до 12 месяцев. Плёночное покрытие таблетки предохраняет действующие вещества от окисления, что увеличивает срок годности препарата. Таблетки в пленочном покрытии доступны диабетикам, так как не повышают уровень сахара в крови.

Усиленная схема лечения

Остепротекторы компании «Парафарм» в первую очередь рекомендуются с целью профилактики заболеваний костной ткани, помогая их предотвратить благодаря полезным природным веществам. Кроме того, препараты могут усилить эффект от назначаемого стандартного лечения лекарственными средствами, снизить негативные побочные эффекты, возникающие от применения последних. Со временем вы сможете очистить свой организм, наладить работу эндокринной системы и укрепить костную ткань!

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести аппарат Алмаг 01 недорого.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных