Наверх Вниз

Повышенный уровень «вирусной опасности»!

Что будет, если не поддержать иммунитет вовремя?

Сегодня весь мир объединился. Страны борются с общим врагом – «коронованным» героем всех новостей последних месяцев. И пока в битве за жизнь одно из первых место занимает, кто бы Вы думали? Корея!

Впереди планеты всей

Вы заметили, что в новостях часто освещают негативные события? Так вот, о Южной Корее мы не слышим почти ничего. Да потому, что там все хорошо!

Вы знали, что именно в Южной Карее одна из самых низких смертностей от инфекции в мире? А количество заболевших существенно меньше, чем в других странах.

Почему же так происходит? Возможно, не последнюю роль в этом сыграло национальное растение — женьшень! Чем же он так уникален и почему помог Корее выстоять против «невидимого» врага? Давайте разберёмся в этом вопросе…

Тайна, которая раскрыта.

Женьшень в народе называют «корень жизни». Еще с древности корейцы приписывали ему магическое свойство вселяться в умирающего человека и буквально возвращать его с того света!

Женьшень же обладает противовоспалительным, противовирусным средством. Он мощно подстегивает иммунитет, заставляя мобилизовать все силы организма на борьбу с инфекций. Корень женьшеня – это как воздушная тревога для наших иммунных клеток, оповещающая, что враг близко и надо идти в атаку.

Кому женьшень может продлить жизнь?

Сердечно-сосудистые заболевания. Они стоят на первом месте по смертности среди людей старше 50 лет. Женьшень же оказывает положительный эффект при лечении аритмии, вызванной неврозами, переутомлением, большими физическими нагрузками и стрессами.

Заболевания суставов. Улучшить свое самочувствие можно улучшить, всего лишь начав принимать напиток из женьшеня. Он поможет организму очиститься от токсических веществ, которые накапливаются близ воспаленных суставов. А так же напиток из женьшеня значительно уменьшит суставные боли и благотворно повлияет на общее состояние.

Диабет. Ученые выяснили, что женьшень улучшает работу эндокринной системы. Он повышает чувствительность к инсулину и стабилизирует уровень сахара в крови.

Мочеполовая система. У мужчин напиток с экстрактом корня женьшеня усиливает половое влечение, помогает при эректильной дисфункции и аденоме предстательной железы.

А у женщин выравнивает гормональный фон, надолго отодвигая климакс, а значит и старение всего женского организма.

Женьшень женьшеню рознь!

Учитывая огромное разнообразие на ранке товаров для здоровья самое главное – не запутаться.

Далеко не все корни женьшеня, которые есть в продаже действительно обладают целебными свойствами. Для этой цели нужен корень женьшеня, выращенный в течении 6 лет! Но и это ещё не всё. Женьшень растет во многих странах, но самым ценным и действенным считается южнокорейский красный женьшень. Где же его можно достать?

Главный мировой поставщик уникального красного корня — Корейская корпорация женьшеня. Она занимается выращиванием женьшеня уже 120 лет и поставляет его напрямую из Южной Кореи (это важно, ведь именно местный климат дает ему целебные свойства).

Мой выбор – путь к здоровью!

В Корее есть прекрасная традиция – почетным гостям в знак уважения и признательности преподносят ценный дар – корень женьшеня. В своё время этого удостоилась сама королева Англии Елизавета II. А в древней Корее женьшень ценился на вес золота! Женьшень– это Ваша надежная инвестиция в свой иммунитет, здоровье, а значит и будущее в целом.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных