Наверх Вниз

Отставить боль! Пора расправить спину!

Поясница напомнила о приближении холодов? От одной мысли, что может прихватить, как в прошлом году, темнеет в глазах? Пока «не раскатало», взбираетесь на антресоли за верблюжьим поясом и пуховым платком, бредете в аптеку. Не надоело твердить, как мантру, что будет хуже? Вам и вашей спине можно помочь!

Идем знакомым путем

Сегодня нас выгоднее лечить, а не вылечить. И часто те же таблетки – лишь маскировка проблемы, а не ее решение. Боль утихнет, но только до следующего приступа. А что же поможет?

Физиотерапия, живое проникающее тепло! «Нет ничего лучше натуральной шерсти», ― говорила ваша бабушка. Правда, кашу бабушка готовила в печке, воду тянула из колодца (может тогда и надорвалась). Сегодня к вашим услугам газ, водопровод и микроволновая печь. Зачем же вам лечиться по старинке, когда есть простой, безопасный и недорогой способ забыть о болях в спине?

Представьте кабинет физиотерапии, который всегда на вашей пояснице! Несколько видов процедур, спрятаны в турмалиновом поясе. Поверьте, ваши мышцы и суставы наконец-то откликнуться радостным вздохом избавления от боли!

Турмалин ― спасительная сила природы!

Турмалин в переводе ― камень, смешанный с радугой. Сегодня уже известно, что турмалин обладает способностью излучать инфракрасные волны и отрицательные ионы. А если его слегка нагреть или сжать — создает электрический заряд. Минерал активизирует обмен веществ, снимает мышечное напряжение и боль.

Продвинутые японцы придумали, как усилить лечебные свойства – буквально вытянуть из солнечного минерала все возможное. Каким образом? Сделали ткань из турмалиновых нитей, которая сегодня широко применяется в физиотерапии.

Как работает турмалин?

Кристаллические нити турмалина впитывают ваше тепло и отдают обратно в виде новых энергетических потоков. Достаточно начать двигаться – согреть камень собственным телом, как появляется слабый ток, электромагнитное поле, живительное и родственное организму инфракрасное излучение! Свойства кристаллических прошивок (толщиной 3 мм) усилены магнитными вставками, поле которых ориентировано на создание максимального эффекта. Слабое воздействие трех природных факторов в течение продолжительного времени врачует деликатно, но дает устойчивый результат, несравнимый с тотальным (и не всегда щадящим) ударом таблеток и мазей!

Просыпаются затухшие с возрастом обменные процессы, подзаряжается ваша внутренняя «батарейка». Невидимые волны энергии проникают в мышцы и кости. Они мягко расширяют капилляры, и вот уже кровь бежит с молодым напором, доставляя живительный кислород даже в самые далекие уголки. С разогретых суставов уходит отечность, дополнительное питание получают иссохшие хрящи, по упругим амортизаторам-дискам плавно скользят позвонки. Вы начинаете двигаться грациозно и уверенно, поскольку в отлаженной системе нет места боли и напряжению!

Многие выбирают турмалиновый пояс за то, что он помогает:

  1. справиться с болью и ломотой в спине (прострелы, «вступило в поясницу»);
  2. предотвратить межпозвоночную грыжу;
  3. улучшить осанку и снять напряжение с мышц (при физических нагрузках и работе по дому) восстановиться после растяжений, травм и переломов.

Универсальный «спасатель»

Пояс крепится на пояснице с помощью липучки, что делает его универсальным в плане размера. Если теплого «помощника» купили для дедушки, то он спокойно может передать его бабушке или дать поносить детям и внукам. Полезная вещь не только пригодится, но еще и подойдет каждому!

Это спасение для тех, кого мучают боли при обострении застарелых болячек, кто забывает об осторожности, работая по дому.

Любители посидеть с удочкой на льду или в резиновой лодке, с поясом вам не будет равных – когда спина в тепле, вы пересидите всех и не согнетесь в три погибели, доставляя улов домой.

Под поясом сдает позиции целлюлит. За счет улучшения водного обмена, лишняя жидкость уходит, а значит, спадают отеки. Не будет повода стесняться, потому что выглядеть вы будете отлично!

В отличие от платков пояс незаметен под одеждой. Его можно надевать в качестве корсета. Вы будете чувствовать себя уверенно и перестанете бояться, что острая боль вдруг заставит застыть в самой невероятной позе!

Когда здоровье на кону

Подумайте, сколько пользы в простом предмете: жизнь без боли, экономия на лекарствах и никакого вреда для организма!

Рано записываться в старики! Сегодняшние 60—70 лет ― это вчерашние 40—50, что во многом благодаря и таким открытиям, как турмалин.

Проверьте на себе, чтобы рассказать друзьям и близким! Такой помощник, как турмалиновый пояс, может стать настоящим спасением для всей семьи! Поверьте в силы природы, пора разогнуться и начать радоваться жизни!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных