Наверх Вниз

Обзор способов облегчения боли в суставах — мази, уколы, таблетки, физиотерапия.

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с болью в суставах. Причем знакомство с ней, как правило, происходит в самый неподходящий момент, когда его совсем не ждешь.

Эта боль может быть резкой, как выстрел или надоедливой «ноющей». Но в любом случае, боли в суставах существенно снижают качество жизни, а в некоторых случаях и вовсе, делают её просто невыносимой!

Так почему же лечение «дедовскими методами» не помогает?

Мази и кремы

Все они имеют один очень существенный недостаток: слабое проникновение через кожу (к больному суставу поступает не более десятой части лекарства). И зачастую, чтобы достичь хоть какого-то ощутимого эффекта, нужно применять их годами! Но боль-то нужно снять сейчас!

Уколы

Да, после укола боль проходит. Ненадолго, временно. Это всего лишь иллюзия, кратковременный эффект. А что же мы получим взамен, какова расплата?

При внутримышечном введении препараты проникают в повреждённые ткани лишь частично. К тому же лекарства в виде инъекций быстрее выводятся из организма. А значит, просто не успевают выполнить до конца свою «миссию». И человеку требуется ещё и ещё, что в конечном счёте может вызвать сильное привыкание. А Вы сами понимаете, чем это грозит…

Таблетки

Чаще всего врачи назначают нестероидные противовоспалительные средства (НПВС). Но если у человека есть другие хронические заболевания (а как правило они есть!), нестероидные препараты могут просто-напросто не сочетаться с другими лекарствами. Итог: ряд мощных побочных эффектов от расстройства ЖКТ до отёка Квинке.

Прорыв в лечении суставов!

В случае, когда обычные медикаментозные средства уже не помогают, на помощь может прийти надежная и проверенная временем физиотерапия.

На смену устаревшим, малоэффективным методам лечения приходят современные технологии. Например, высокотоновая терапия. Это сочетание знаний в области медицины, физики и биохимиии. Именно такой «симбиоз» даёт максимально полную картину о процессе течения болезни и позволяет воздействовать на больные суставы сразу по нескольким фронтам.

Ещё недавно лечение такого уровня было доступно только в стационарах, ведомственных санаториях и частных клиниках. Но, российские учёные совершили настоящую революцию в лечении суставов. Они создали уникальный аппарат высокотоновой терапии, которым можно лечиться, прямо не выходя из дома. И имя ему «Надежда»!

Есть сигнал!

Что это значит высокотоновая терапия? Это значит, что аппарат воздействует на организм электрическими токами разной амплитуды и частоты (от 4 до 32 кГц). Это нужно для того, чтобы быстро вызвать «отклик» у организма. А т.к. ритм подачи импульсов постоянно меняется, организм не привыкает и каждый раз расценивает сигнал, как новый.

Что же происходит с суставами в этот момент? Т.к. в основном причиной болей в суставах являются воспаление, «Надежда» купирует этот процесс. Улучшается кровообращение в пораженных тканях, улучшается лимфоток. Это позволяет снять отечность и болевой синдром уже после первого применения. А после курса процедур результат становится устойчивым.

Кроме того, аппарат «Надежда» можно применять не только для лечения хронических заболеваний, но и для ускорения восстановления после травм. А от них, как мы знаем, никто не застрахован?!

Рекомендовано также использовать «Надежду» и для профилактики. Особенно осенью, весной, при смене погоды, после перенесенных вирусных инфекций, когда могут обостряться хронические заболевания и последствия старых травм.

Когда суставы нестерпимо ноют по ночам, поверьте, «Надежда» станет Вашим настоящим спасением!

Преимущества аппарата «Надежда»:

  • Быстро снимает боль
  • Не вызывает привыкания и побочных эффектов
  • Сокращает сроки лечения
  • Эффективен при использовании в домашних условиях
  • Борется с заболеваниями во время обострения
  • Ускоряет процесс реабилитации после травм
  • Уменьшает потребность в лекарственных средствах
  • Универсален, можно пользоваться всей семьёй
  • Стойкий положительный эффект после курса применения

Гарантия качества

Аппарат «Надежда» находится под строгим контролем государства. Его клинические исследования проводились в крупнейших клиниках нашей страны (Клиническая больница №122 и Городская больница №23 г. Санкт-Петербурга). Он одобрен Росздравнадзором и отлично проявил себя в лечении заболеваний.

Кроме того, сейчас действует льготная федеральная программа «результат или возврат денег». Если после проведения полного курса процедур результата не будет, Вам вернут деньги.

Заказывая аппарат, Вы абсолютно ничем не рискуете, зато приобретаете возможность избавиться от болезней, мучавших Вас годами! Аппарат настолько универсален, что подойдёт всем членам Вашей семьи. К тому же с его приобретением Вы сможете существенно снизить расходы на медикаменты, а в некоторых случаях и вовсе отказаться от них!

Узнать подробнее про аппарат высокотоновой терапии “Надежда”

 

 

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованные статьи

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных