Наверх Вниз

Новое слово в технике высокотоновой терапии

Метод лечения заболеваний внутренних органов и опорно-двигательного аппарата воздействием электрических импульсов не новый. Он широко используется в физиотерапии и спортивной медицине. Но эффективность воздействия обычного переменного тока не столь высокая, как бы хотели и врачи и больные. Новая методика высокотоновой терапии устраняет этот недостаток. В аппаратах «Надежда» реализован совершенно другой принцип воздействия электромагнитных колебаний на организм человека.

аппарат надежда фото

Высокотоновая терапия, для которой предназначен аппарат, базируется на использовании модулированных токов. Причем модуляция производится как по частоте, так и по амплитуде колебаний. Аппарат «Надежда» легко настраивается на резонансные частоты клеток организма и активно влияет на их работу. Направленные резонансные колебания клеток вызывают улучшение работы лимфатической и кровеносной системы, нормализуют передачу нервных импульсов, улучшают мышечный тонус.

После клинических исследований установлено, что высокотоновая терапия оказывает ряд эффектов, заметных после первых же сеансов применения. Это:

  • снижение уровня ревматоидной и послеоперационной боли;
  • замедление воспалительных процессов;
  • устранение спазмов;
  • противоотечное действие;
  • активизация обменных процессов.

Когда необходимо применять высокотоновую терапию

Главное преимущество аппарата высокотоновой терапии — возможность его использования в домашних условиях. Управление и настройки отличаются простотой и не требуют специального медицинского образования. Использовать аппарат рекомендуется не только для общего оздоровления, но и в случаях вполне конкретных — после стрессовых ситуаций, больших физических нагрузок, при плохом самочувствии.

Также аппарат будет полезным для ускорения заживления ран, ожогов, инфекционных болезней. При правильном использовании аппарата «Надежда» происходит активизация иммунной системы, что приводит к повышенной устойчивости к вирусам и другим возбудителям инфекционных заболеваний.

Если человек совершенно здоров, то высокотоновая терапия тоже показана. По многочисленным рекомендациям врачей – физиотерапевтов и диетологов, использование модулированных токов высокой частоты приводит к повышению эффективности диетического питания и ускорения процессов снижения веса тела без повышения нагрузок на пищеварительную систему и метаболизм в целом.

Как работает аппарат

Базовый принцип действия установки — Simultanous Freguency Amplitude Modulation (сокращенно — SimulFAM). Принцип используется в аппаратах медицинского назначения «HiTop» (Германия). Это дорогое оборудование профессионального назначения, которое предназначено для больниц и лечебно-восстановительных центров.

Аппарат «Надежда» — аналог немецких установок, но разработанный специально для использования в домашних условиях. Обладая практически таким же функционалом, российская модель намного дешевле, проще в управлении и удобнее. Об эффективности действия аппарата говорит то, что в инструкции к его использованию приведен ряд противопоказаний.

Это:

  • наличие онкологических заболеваний;
  • острая фаза инфекционных болезней;
  • инфарктные состояния;
  • беременность;
  • наличие кардиостимуляторов.

аппарат надежда фото 2С полным перечнем противопоказаний можно ознакомиться в инструкции к аппарату или на сайте компании «Невотон», производителя аппаратов надежда в России. Опыт показывает, что если у лекарства или оборудования медицинского назначения производитель не указывает ограничений по применению, значит эффективность их нулевая. У «Надежды» такие противопоказания есть, и их непременно нужно учитывать при пользовании. Купить установку высокотоновой терапии «Надежда» по заводской цене предлагает официальный дилер компании — “Life 7” https://life7.ru/nadezhda/

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных