Наверх Вниз

Может ли свет лечить? Лампа зелёная

«Учение свет, а не учение – тьма» — это известная поговорка знакома нам с детства. Но не все знают, что свет помогает не только в учении, но в лечении! Как такое может быть?

Опыт предков

Еще Гиппократ, основоположник современной медицины, лечил своих пациентов светом. Солнечные ванны – были обычными процедурами в те времена. Но особенно ценили красный свет. Для его получения вешали красную ткань на окна. Считалось, что такое освещение помогает при заболеваниях кожи: оспы, скарлатины и др. Почему же сейчас этот простой и эффективный метод незаслуженно забыт нами?

Как свет влияет на наше здоровье?

Учеными уже давно доказано, что без света человек в прямом смысле просто погибнет! Ведь солнечные лучи помогают нашему организму восполнять дефицит витамина Д, укрепляют иммунитет и делают наши кости крепкими. Существует даже исследование, которое выявило связь некоторых заболеваний с дефицитом определенного цвета. Но все они легко корректируются с помощью «цветной» светотерапии.

Такое лечение уже много лет успешно применяется при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, бронхолегочной системы и заболеваниях кожи.

Особый секрет ламп «НЕВОТОН»

ЛАМПЫ «НЕВОТОН» — это прежде всего физиотерапевтические аппараты. Они оказывают лечебный эффект сразу по 3-мя способами: монохромным светом, магнитным полем малой и тонизирующем массажем. Такая уникальная технология позволяет применять их для профилактики и лечения заболеваний очень широкого спектра.

Лампы «Невотон»:

— Снимают боль, и уменьшают её интенсивность

— Универсальны (применяются более чем при 30 заболеваниях: от стоматологии до невралгии)

— Не имеют побочных эффектов, просты в применении

На что способна сила света?

СИНИЙ СВЕТ – способен снять боль, воспаление и уменьшить отечность. И что особенно важно, применять его можно даже в острой стадии заболевания! Именно синий свет снимает психологическое напряжение, способствует расслаблению. Обеззараживает, препятствует распространению микробов. Активно применяется при заболеваниях кожи, ожогах, гепатитах и желтухи новорожденных.

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ – улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует сердечный ритм и давление. Отлично подойдет для людей, страдающих бессонницей. Нормализует сон и естественные биоритмы. Зеленый свет — незаменимый помощник при стрессе, синдроме хронической усталости, нервно-психических перегрузках школьников, неврозе, головной боли и мигрени.

Эффективен для профилактики дряблости вен и артерий, прекрасно приводит их в тонус. А также снимает головные боли и напряжение глаз. Незаменим при лечении аллергических дерматитов. КРАСНЫЙ СВЕТ – активно применяется в лечении суставов. Под действием красного света улучшается состояние костных тканей, у больных уменьшается «хруст» в суставах, исчезают боли и увеличивается объем движений в суставах. Активизирует обменные процессы, ускоряет кровообращение и регенерацию кожи (эффективен даже при лечении трофических язв и лечению стрий (растяжек) на коже). Уменьшает воспаление про ЛОР заболеваниях и существенно облегчает течение болезни.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных