Наверх Вниз

Магнитотерапия в домашних условиях

Магнитотерапия – популярный и эффективный метод домашнего самолечения, при помощи которого лечат артриты, остеохондрозы, ревматизм, гипертонию и другие заболевания. Уникальность метода состоит в отсутствии привыкания и побочных эффектов, в возможности его использования практически всем без исключения.

Домашние сеансы магнитотерапии заключаются в наложении магнитных аппликаций для воздействия полезного магнитного поля на болезненную область. Проведение процедур магнитотерапии способствует рассасыванию рубцов, снижению болевых синдромов в суставах и связках, снятию мышечного напряжения. Магнитотерапия рекомендуется, как в лечебных, так и в профилактических целях. Даже тем, у кого здоровье в порядке, магнитотерапия будет очень полезна.

Основные показания к применению

Магнитотерапия рекомендована при следующих заболеваниях:

  • гипертонии, стенокардии функциональных классов, нейроциркуляторной дистонии, хронической ИБС, гипотонии, варикозе;
  • поражении опорно-двигательной системы: остеохондрозе, суставных патологиях (артрите, полиартрите, артрозе), межпозвоночной грыже, пяточной шпоре (плантарном фасците), подагре, бурсите;
  • со стороны ЖКТ: гастритах различной этиологии, дисбактериозе, колите, язвенной болезни, поражении 12-перстной кишки, патологиях печени (гепатите, циррозе) и желчного пузыря (холецистите, желчекаменной болезни), панкреатите, хронических запорах и диарее;
  • дерматологических: псориазе, дерматитах, экземах, герпесах, нейродермите;
  • неврологической и нервно-психической сферы: болевых синдромах, мигренях, повышенной утомляемости, стрессах, неврозах, хронической усталости, умственном перенапряжении, бессоннице;
  • мочевыделительной и половой сферы: желчнокаменной/мочекаменной болезни, заболеваниях почек, хронических воспалениях мочевого (цистите, уретрите) и желчного пузыря, импотенции, простатите, аденоме простаты, фригидности, воспалении женских репродуктивных органов,  эндоцервикозе, миоме, сбоях цикла;
  • нервной системы: невропатии, радикулите; постинсультных состояниях;
  • острых респираторных инфекциях: ангине, рините, гайморите, фарингите, а также при бронхиальной астме, пневмонии в стадии разрешения;
  • пародонтозе, зубной боли;
  • сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы;
  • геморрое, вывихах, ушибах, гематомах, трофических язвах.

Помимо перечисленного, многие по достоинству оценили возможности магнитотерапии, как в плане поддержания здоровья, так и для превосходной физической формы. Магнитное поле, создаваемое прибором магнитотерапии, воздействует на клеточном уровне, активизируя деятельность каждой клетки, что в результате способствует самовосстановлению организма и избавлению от всего лишнего. Это отличная возможность для тех, кто мечтает сбросить лишний вес и достичь гармоничных параметров фигуры.

Особенности и характеристики магнитостимулятора «Ладиум»

Одним из высокоэффективных и доступных приборов для проведения сеансов домашней магнитотерапии является магнитостимулирующее устройство-аппликатор «Ладиум». При помощи этого уникального прибора можно воздействовать прямо на очаг болезни, тем самым способствуя стимуляции регуляторных функций в организме, восстановлению естественного мембранного потенциала, активизации кровообращения и обмена веществ.

магнитотерапия фото

Прибор представляет собой металлическую лечебную капсулу-медальон, по форме напоминающую песочные часы. В комплекте прилагается акупрессурная насадка и эластичный крепежный шнур, посредством которого устройство фиксируют на проблемной зоне. Внутри капсулы помещен индуктор постоянного аритмичного магнитного поля.

ладиум фото

Эффективный и безопасный магнитостимулирующий прибор «Ладиум» создан научно-техническим  предприятием Санкт-Петербурга при поддержке и сотрудничестве с рядом научно-исследовательских лабораторий. Клиническая эффективность «Ладиума» подтверждена ведущими НИИ и медицинскими клиниками России. В ходе клинических испытаний прибора отмечена его значительная эффективность. Биокорректор получил высокую оценку специалистов и заслужил их доверие.

Принцип действия «Ладиума»

Биокорректор локально воздействует на проблемные участки посредством постоянного магнитного поля, свойства которого заключаются:

  • в вегетокоррекции важнейшей регуляторной системы, обеспечивающей целостность организма и принимающей  участие в процессе выздоровления;
  • противовоспалительном и противоотечном эффекте;
  • в трофостимулирующем и восстановительном действии;
  • в анальгетическом (обезболивающем) эффекте.

Благодаря постоянному магнитному полю происходит увеличение проницаемости мембран, повышение интенсивности обменных процессов в клетках, правильное выстраивание внутриклеточных структур. Магнитное поле прибора оказывает широкое и многообразное воздействие на организм человека. Поскольку магнит является слабым раздражителем, оказываемое воздействие очень мягкое и физиологичное.

Для полного устранения болевых симптомов рекомендована курсовая домашняя магнитотерапия. Продолжительность сеанса – 30 минут в течение 3-5 дней. В начале лечения боли могут усилиться, но паниковать не нужно. Это свидетельствует о том, что терапия проводится правильно. Через пару минут пациенты отмечают облегчение. Продолжительность общего курса лечения – 3-4 недели.

ладиум фото2

Противопоказания

В список противопоказаний к применению магнитостимулирующего прибора «Ладиум» входят:

  • инфекционные заболевания в нарастающей стадии, повышенная температура;
  • нарушения мозговой и коронарной циркуляции крови;
  • системные заболевания крови, включая гемофилию;
  • состояния неясной этиологии;
  • психотические расстройства, обусловленные алкогольным или наркотическим опьянением;
  • наличие у пациента импланта-электрокардиостимулятора;
  • беременность;
  • индивидуальная непереносимость.

Перед применением магнитного стимулятора «Ладиум» желательно получить консультацию терапевта или лечащего врача.

7 причин воспользоваться магнитным биокорректором «Ладиум»

  1. Активизирует кровообращение и обменные процессы в организме.
  2. Устраняет воспаления, отеки.
  3. Быстро избавляет от боли.
  4. Омолаживает и оздоравливает организм, способствует его регенерации на клеточном уровне.
  5. Процедуры проводятся в домашних условиях, нет необходимости посещать физиотерапевтический кабинет, стоять в очередях.
  6. Применять прибор просто, удобно и безопасно.
  7. Доступная цена.

Магнитостимулирующее устройство-аппликатор «Ладиум» – это настоящий домашний доктор. С его помощью вы проведете необходимый курс лечения, не выходя из дома. Избавитесь от многих болезней, болей, укрепите и восстановите свое здоровье.

Сейчас устройство можно купить со скидками. Количество товара ограничено! Ваше здоровье – в ваших руках вместе с надежным помощником биокорректором «Ладиумом».

Заинтересовались? Закажите сейчас — https://life7.ru/ladium/!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных