Наверх Вниз

Лечение магнитотерапией с аппаратом “Алмаг+”

Магнитотерапия является методом альтернативной медицины, при котором используют воздействие магнитного поля на организм человека с целью лечения и профилактики различных заболеваний.

Магнитотерапия обладает противовоспалительным, восстанавливающим, гипотензивным, противоотечным лечебными эффектами. Эта процедура благотворно влияет на работу нервной системы, облегчает болевые ощущения, снимает воспалительные процессы, уменьшает отеки почечного и сердечного происхождения, ускоряет восстановление тканей после операций, ожогов, травм, улучшает состояние кожи при заболеваниях неинфекционного характера и т.д. Под воздействием магнитного поля уровень проницательности сосудистой стенки и клеточных мембран заметно повышается, благодаря чему доступ лекарственных веществ к тканям улучшается. Именно поэтому магнитные приборы так популярны и активно используются в физиолечении.

Благодаря воздействию магнитных полей на определенные участки и механизмы человеческого организма, наблюдаются следующие положительные результаты:

  • Улучшается обмен веществ, за счет чего происходит коррекция жирового обмена, что ведет к уменьшению объема тела.
  • Под воздействием магнитного поля изменяется намагниченность железа в крови, за счет чего увеличивается способность гемоглобина более качественно переносить кислород к тканям. Качество доставки кислорода, в свою очередь, улучшает насыщение им различных органов и тканей, вследствие чего в организме повышается интенсивность обмена веществ.
  • При воздействии магнитного поля происходит сокращение лимфатических сосудов, что способствует выведению шлаков и токсинов из организма.
  • Уменьшается отечность тканей (например, при патологиях сердца, заболеваниях почек).
  • Наблюдается более адекватное функционирование кровеносных сосудов и нервных волокон.
  • Применение низкочастотного магнитного поля оказывает благоприятное воздействие на нервную систему.
  • Наблюдаются положительные изменения при заболеваниях, связанных с нарушениями периферического кровообращения и иннервации (например, при сахарном диабете).
  • Наблюдается благоприятный прогноз при лечении всех заболеваний, которые сопровождаются хроническим воспалением.
  • Ускоряется заживление поврежденных тканей организма (например, после перенесенных ожогов, травм).
  • Уменьшается боль при хронических болевых синдромах.
  • Ускоряется заживление рубцов после перенесенных хирургических вмешательств.

Одним из простых и эффективных способов магнитотерапии является аппарат Алмаг+. «Алмаг+» — портативный аппарат магнитотерапии. Используется для лечения заболеваний спины и суставов. Применяется дома и в лечебно- профилактических учреждениях.

Прибор способствует снятию симптомов воспаления, исчезновению боли, возвращению работоспособности. Его применение совместно с лекарственными средствами усиливает эффект лечения и позволяет снизить количество лекарственных препаратов.

Узнать об аппарате подробнее и приобрести его вы можете по ссылке: https://life7.ru/almag/

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных