Наверх Вниз

Как за 15 минут победить хроническую боль без лекарств? Есть специальное устройство!

Жутко сложно терпеть постоянно ноющую головную боль или боль в суставах, шее, пояснице. Так и хочется заглушить ее очередной дозой обезболивающих таблеток вроде парацетамола и ибупрофена. Но нельзя! Их частое применение слишком вредно для ЖКТ, еще и может вызвать привыкание… Но терпеть боль тоже небезопасно для нервной системы, иммунитета. Как лучше поступить в такой ситуации?

Нужно вспомнить, что мы живем в 21-м веке! Уже давно есть безопасная альтернатива обезболивающим таблеткам – электростимулятор SELFDOCS Mover. В обиходе его называют просто «Мувером». В статье расскажем о нем подробно: как работает, зачем использовать и насколько быстро уходит боль.

 

SELFDOCS Mover (Селфдокс Мувер) – чрескожный электростимулятор для снятия боли

 

Устраняет боль быстрее, чем лекарства. Без вреда!

Электростимулятор «Мувер» – современный медицинский гаджет. Его используют как безопасный аналог вредным обезболивающим таблеткам. «Мувер» отлично устраняет острые и хронические боли, которые возникают из-за:

  • патологии внутренних органов;
  • заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата.

Обезболивающий эффект от «Мувера» приходит быстрее, чем от приема таблеток. И сохраняется дольше! Всего за 15 минут в день «Мувер» может снизить болевой синдром не только в мышцах, суставах, но и в почках, кишечнике. И чтобы почувствовать облегчение, не придется жертвовать здоровьем ЖКТ, как при приеме анальгетиков.

«Мувер» не вызывает привыкания. Эффект от него будет одинаковым как в первый день использования, так и через год, два, три.

Просто приложите “Мувер” к больному месту

 

Электростимулятор подавляет импульсацию боли. Как?

Работа электростимулятора SELFDOCS Mover основана на принципе электротерапии и нейростимулирования. Импульсы «Мувера» через кожу проникают в ткани пораженного участка и передаются в гипофиз мозга. Происходит выброс эндорфинов, которые помогают подавить даже острую хроническую боль. Результат – спазмы уходят, нормализуется мышечный и сосудистый тонус. Боли как будто не было!

Особенно радует, что процедуру электротерапии с аппаратом SELFDOCS Mover  можно проводить самостоятельно дома и не только!

«Мувер» удобно всегда носить с собой. Даже в кармане!

С «Мувером» неважно, где застала вас боль: дома, на работе, даче или даже в самолете. Аппарат настолько компактный, что его удобно везде брать с собой. Помещается в карман пиджака и женскую сумочку. Размеры – 5х10х3 см, т.е. «Мувер» компактнее смартфона.

Чтобы запустить «Мувер», даже не придется искать поблизости розетку. Аппарат работает от батареек. Оставшийся уровень заряда отображается на экране устройства.

Простая и понятная инструкция

Пользоваться «Мувером» удобно.

  1. Прижимаете устройство к больному месту.
  2. Выбираете комфортную силу воздействия. Есть два режима: «Боль» и «Сильная боль».
  3. Включаете устройство и ждете, пока завершится его работа.
  4. Как только процедура электротерапии будет завершена, «Мувер» выключится автоматически. Время засекать не придется.

Во время процедуры на участке воздействия чувствуется покалывание и присутствует ощущение легкого жжения, тепла или вибрации.

«Мувер» может быть устройством для всей семьи!

Калибровки и настройки «Мувера» универсальные, поэтому аппарат подходит и детям, и взрослым. Это значит, что одно устройство  можно использовать всей семьей, еще и делиться с друзьями. Очень выгодно!

SELFDOCS Mover – один из самых быстрых и действенных способов снятия боли в домашних условиях. Процедура безмедикаментозная!

  • «Мувер» действует быстрее таблеток. Эффект – дольше!
  • Сочетается с любыми лекарствами. Без побочек!
  • Прост в применении: нажали кнопку и вперед!
  • Удобно носить с собой: легкий, компактный, без проводов.
  • Работает несколько лет. Гарантия 1 год!
Регистрационное удостоверение Росздравнадзора

Узнать подробнее про аппарат чрескожной нейростимуляции “SELFDOCS Mover”

 

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных