Наверх Вниз

Как победить простатит

Жизнь современного человека часто связана со стрессами, тревогами, когнитивными перегрузками. Сидячий образ жизни и вредные пристрастия в еде и повседневной жизни приводят к возникновению различных заболеваний, в том числе и мужской мочеполовой системы. Воспаление предстательной железы – простатит – может настичь мужчину уже в возрасте 20 лет. Статистика утверждает, что патология значительно помолодела, и более 50% случаев приходится на возраст до 40 лет. Простатит значительно ухудшает качество жизни, причиняя болевые ощущения и снижая либидо.

Способы лечения простатита

Существуют различные методики лечения простатита, применение которых зависит от возраста пациента, запущенности проблемы, наличия осложнений.

Лечение медикаментами

Лекарственная терапия включает в себя целый список препаратов. При простатите обычно назначают:

  • антибиотики (для снятия воспалений в тканях, подавления бактерий);
  • обезболивающие (для нейтрализации боли);
  • пробиотики (для восстановления работы ЖКТ);
  • альфа-блокаторы (для улучшения кровоснабжения органов таза).

Предлагаемый набор препаратов стоит недешево. К тому же, чтобы провести курс лечения, необходим рецепт и консультация специалиста, на которую тоже придется потратиться.

Физиотерапевтические процедуры

Физиотерапевтические процедуры показаны в стадии ремиссии простаты. В острый период проводить мероприятия нельзя. В медицине применяют следующие методики физиотерапии:

  • электрофорез;
  • лазерная терапия;
  • магнитотерапия;
  • трансректальное ультразвуковое воздействие.

Все методы направлены на снятие болевых ощущений, уменьшение отечности, активизацию кровообращения в железе, устранение застойных явлений. Лазер активно подавляет развитие бактериальной среды.

Применение средств китайской медицины

В Китае, а теперь уже и в России, создано много клиник для лечения простатита. Считается, что китайцы являются крупными специалистами в сфере мужского здоровья. В комплексе методов используются:

  • массаж;
  • рефлексотерапия;
  • лечение натуральными средствами.

Китайская рефлексотерапия включает иглоукалывание, акупунктуру, прижигание определенных точек, воздействие электрическими импульсами или лазером. Процедуры способствуют ускорению обмена веществ, избавляют от симптомов заболевания, снимают отечность, восстанавливают нормальное функционирование органов.

В качестве основных препаратов китайская медицина предлагает БАДы, которые реализуются в форме таблеток, порошков, капсул. Но следует помнить, что в отношении китайских средств не всегда действует правило «цена-качество». Стоимость многих разрекламированных препаратов завышена.

Массаж

Массаж при воспалении простаты осуществляется специалистами, которые обладают соответствующими сертификатами. На предстательную железу можно воздействовать с использованием следующих методик:

  • висцеральная (массирование связок в зоне живота);
  • трансректальная (воздействие через ректальное отверстие).

Трансректальный массаж проводится обычно в условиях стационара, что занимает много времени. К тому же существует опасность нарушения целостности тканей, что приведет к ухудшению ситуации. Большинство мужчин выбирают простое и надежное решение – электростимуляцию железы.

Электростимуляция

Самым действенным способом восстановления потенции и снижения застойных явлений в простате считается воздействие на орган с помощью электростимулятора Эретон.

эретон фото

Принцип действия

Аппарат разработан с применением инновационных технологий специально для использования в домашних условиях. Работа Эретона основана на воздействии на больной орган с помощью вибрации, импульсов тока и магнитного поля.

Импульсный ток различной частоты возбуждает нервные окончания мышц, что обеспечивает седативное и обезболивающее действие. Повышение тонуса гладких волокон способствует улучшению эректильных функций.

Механическая вибрация оказывает раздражающее воздействие на мускулатуру и рецепторы, ответственные за натяжение мышц, стимулируя отток крови и лимфодренаж.

Магнитное поле улучшает клеточное питание, усиливает выведение продуктов распада, снимает отеки. Три способа стимуляции могут быть активированы как по отдельности, так и в комплексе.

В приборе предусмотрено два электрода, между которыми оказывается простата. Таким образом ткани находятся в пространстве, которое пронизано импульсами и магнитным воздействием. В отличие от других приборов, которые воздействуют на простату только одним электродом, при работе с Эретоном достигается максимальный результат – сокращаются глубинные мышцы, улучшается кровообращение и лимфоток.

Об эффективности нервно-рефлекторного метода, на котором основана работа электростимулятора, свидетельствует тот факт, что 9 из 10 мужчин получают положительный результат.

Назначение

Воздействие стимулятором показано в случае возникновения следующих патологий:

  • простатит;
  • простатодиния;
  • эректильная дисфункция;
  • аднексит;
  • гиперплазия простаты.

Пациенты получают значительное облегчение при использовании аппарата Эретон.

Применение

Для осуществления процедуры следует ввести излучающий электрод в прямую кишку, а второй, принимающий, расположить внизу живота. Первый сеанс длится всего 5 минут, затем время постепенно увеличивается и длительность воздействия постепенно доводится до 12 минут. Аппарат используют один раз в день, курс продолжается месяц. Лечебный эффект сохраняется в течение полугода. При необходимости курс повторяют через 1-2 месяца.

Преимущества использования стимулятора Эретон

Аппарат позволяет быстро вернуть простату в нормальное состояние благодаря специально разработанной системе двойного воздействия. Эретон обладает несомненными преимуществами в сравнении с другими приборами:

  • мягкое стимулирование мышц и нервных окончаний;
  • эффективное усиление кровообращения;
  • быстрое устранение болевых ощущений;
  • отсутствие теплового эффекта;
  • удобство и простота применения;
  • повышение либидо.

Буквально с первых сеансов электростимуляции мужчина чувствует, как улучшается потенция и исчезают неприятные ощущения внизу живота. Устраняя застойные явления в области малого таза, аппарат снимает отеки и воспаления, нормализует работу железы.

За эффективность воздействия и простоту применения российская разработка Эретон удостоилась звания победителя конкурса «100 лучших товаров России», а также получила два платиновых знака качества.

Наше предложение

Мы предлагаем купить урологический электростимулятор Эретон по оптимальной цене со скидкой 43% — купить его мы можете здесь: https://life7.ru/ereton/ !

Большое количество положительных отзывов, которые мы получаем от благодарных пользователей, позволяет утверждать, что аппарат обладает уникальными возможностями.

Приобретая Эретон у нас, вы получаете:

  • качественный товар по привлекательной цене;
  • официальную гарантию от производителя;
  • безопасное изделие, сертифицированное Росздравнадзором.

Мы реализуем уникальный прибор от производителя, который обеспечивает гарантийный период на изделие 12 месяцев. Более того, мы вводим дополнительный вид гарантии – обязательный возврат денег в случае, если электростимулятор не окажет положительного воздействия.

Разделы

Эретон

Аппарат урологический для лечения простатита и аденомы простаты в домашних условиях

Посмотреть товар
Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных