Наверх Вниз

Диафрагменное дыхание без сложных упражнений

Всем известно, что важнейшей функцией дыхательной системы является обеспечение газообмена. При нарушении этого  процесса органы и ткани испытывают гипоксию, что нарушает работу всего организма.

В напряженной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса, здоровью дыхательной системы необходимо уделять пристальное внимание.

Дыхательная гимнастика способна раскрыть внутренние резервы человеческого организма, активизировать работу внутренних органов и систем, усиливая метаболизм и способствуя похудению. Упражнения дыхательной гимнастики очищают слизистую дыхательных путей, укрепляют дыхательную мускулатуру и улучшают вентиляцию легких. Также способствуют усиленному питанию мозга, улучшению работы ЖКТ, лучшему насыщению крови кислородом.

Даже десять минут регулярной практики помогут разогнать обмен веществ, улучшить общее самочувствие и избавиться от стресса. А это как нельзя лучше скажется на ваших стремлениях.

Освоить правильное диафрагменное дыхание без сложных упражнений позволит дыхательный тренажер “Универсал-2011”. «Универсал-2011» предназначен для лечения, реабилитации и профилактики легочных, сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний, а также для очистки легких от многолетних отложений и шлаков, для эффективных ингаляций дыхательных путей. «Универсал-2011» — это просто спасение для тех, кто не может заниматься физическими упражнениями! Нагрузка легко регулируется индивидуально — под Ваше самочувствие.

https://life7.ru/universal-2011/

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных