Наверх Вниз

Разработка российских ученых

Революция в домашнем лечении.

Возраст — это, конечно, не радость. Как снежный ком, с каждым годом накапливаются проблемы со здоровьем — сосуды, сердце, суставы, варикоз, бессонница… К сожалению, можно продолжать бесконечно. Большинство пациентов хотят, чтобы врач выписал им одну волшебную таблетку, которая исправит всё и сразу. Увы, такой таблетки нет. Но есть другое решение.

Новая разработка доступна каждому из нас — это революция

Вы наверняка слышали о том, что на нашем теле есть специальные точки, отвечающие за тот или иной орган или группу органов, — так называемые биологически активные зоны. В основном на эти точки воздействуют массажем различного вида, акупунктурой (иглоукалыванием), тепловыми методами.

Несколько лет назад ученые взялись за поиск более эффективных и более научных способов воздействия на эти точки. Магнитотерапия – одно из направлений в лечении многих заболеваний, занявшее важное место в современной физиотерапии. Процедуры, основанные на магнитотерапии, прописывают в большинстве российских больниц. Магнитное поле обладает мощным лечебным действием, которое помогает при огромном числе проблем со здоровьем. Магнитное поле улучшает кровообращение — это положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, обеспечивает правильную доставку крови, а с ней питательных веществ ко всем органам человека. Магнитное поле восстанавливает нормальную полярность клеток, измененную вследствие заболеваний. И этим лечебные свойства не исчерпываются!

Почему именно этот аппликатор считается настоящим прорывом?

В результате многолетней работы группа ученых изобрела уникальный аппликатор — магнитостимулирующий аппликатор «БИМАГ». Разработка объединила в себе преимущества точечного воздействия на организм и магнитотерапии с контролем полярности. Это позволило наконец получить максимум лечебного эффекта от магнитотерапии, что было недоступно на раннем этапе лечения этим способом.

«БИМАГ» выполнен в виде металлического диска, внутри которого находится специально обработанный феррокерамический материал — источник постоянного магнитного поля, близкого по величине естественному магнитному полю Земли (напряженность не более 12 мТл). Каждая из сторон диска имеет свою полярность. В зависимости от того, какой стороной аппликатора воздействовать на биологически активные точки и зоны, можно добиться различных терапевтических эффектов.

«БИМАГ» — это незаменимое решение в процессе реабилитации после инфарктов, инсультов. И это далеко не исчерпывающий список заболеваний, с которыми поможет справиться «БИМАГ», — гордимся нашими учеными! В методике по применению аппликатора «БИМАГ» подробно изложены способы лечения различных заболеваний — не нужно быть врачом, чтобы разобраться. Всё очень понятно и доступно даже людям, далеким от медицины.

Скорая помощь, которая всегда с вами

«БИМАГ» — незаменимый помощник для здоровья в любом возрасте, а после 40 — это просто необходимость. Он компактный и легкий, и его можно носить с собой. С годами наша аптечка становится все более объемной — с аппликатором «БИМАГ» вы сможете полностью избавиться от применения некоторых препаратов. В отличие от лекарств, магнитотерапия — это натуральный и полностью безопасный лечебный метод.

Стоит такой важный для здоровья подарок совсем недорого – «БИМАГ» доступен всем. Но это еще не все! Представьте, что вы стали счастливым обладателем сразу нескольких аппликаторов «Бимаг». Что это вам даст? Вы сможете одновременно воздействовать сразу на несколько проблемных зон, усилив эффект от магнитотерапии. К примеру, вы проводите курс на больном колене, но вас периодически мучают мигрени.

Обладая вторым аппликатором «Бимаг», вы не ждете, пока решится одна проблема, а одновременно начинаете решать и вторую! Сделайте свои суставы молодыми, избавьтесь от гипертонии, попрощайтесь с неврозами и стрессами, засыпайте как ребёнок. И вы увидите те улучшения, которых не смогла добиться медицина лекарственными препаратами. Будьте здоровы!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных