Наверх Вниз

Грибы против паразитов:

Как спасти себя от незаметной угрозы?

Скажите, у Вас есть домашние животные? Часто ли Вы бываете на природе? Бывает ли, что Вам не удаётся помыть руки перед едой? Если на один из этих вопросов Вы дали положительный ответ, то скорее всего у Вас есть паразиты.

Вы можете себе представить, что каждый третий житель Земли инфицирован гельминтами? О болезни можно не подозревать много лет. Число заражённых больше, чем выявленных больных, так как надёжных методов диагностики гельминтоза нет и многие глистные заболевания протекают бессимптомно.

В чём же опасность паразитов?

Гельминты питаются тканями и кровью человека. Нарушают всасывание питательных веществ. Получают из кишечника человека жизненно важные вещества. Могут закупорить сосуды и кишечник. Личинки способны проникать через стенки сосудов в кровеносную систему и с током крови путешествовать по всему телу, поражая печень, лёгкие, головной мозг, глаза, костный мозг.

Они выделяют яды и токсины. Появляются недомогание и хроническая усталость. Бессонница и раздражительность. Боли в суставах и голове. Аллергия и затяжная анемия. Это может длиться годами!

Как безопасно вывести «непрошенных гостей»?

На основе последних достижений науки была создана эффективная биотехнология. Она позволяет извлекать полезные вещества из грибов. А при их переработке в домашних условиях такого не происходит.

В комплекс «Акура» входят лекарственные грибы: лисички, шиитаке и трутовик лиственничный. Они чистят печень и безопасно выводят паразитов!

«Фунго-Ши Лисичка»

Лисичка содержит вещество хиноманноза. Оно уничтожает содержимое яйца и вызывает гибель взрослых особей. При этом не происходит поражения жизненно важных органов человека. Второе активное вещество лисичек — эргостерол. Оно очищает печень. А траметонолиновая кислота убивает вирус гепатита.

«Фунго-Ши Шиитаке»

Шиитаке содержит полисахарид лентинан. Он подавляет патогенную микрофлору в организме, борется с любыми воспалительными процессами, укрепляет иммунную систему, оказывает мощное противоопухолевое действие и уничтожает раковые клетки! А кроме того улучшает формулу крови, выводит холестерин и очищает кровеносные сосуды, нормализует кровяное давление, понижает сахар в крови. «Грибные фитонциды» уничтожают вирусы и продлевают жизнь.

«Фунго-Ши Трутовик»

Агариковая кислота трутовика лиственничного нейтрализует и выводит яды из организма, является противоопухолевым средством. К тому же трутовик способен восстанавливать работу печени, помогает при лечении гепатитов В и С, гепатоза, жировой дистрофии печени. Полисахарид ланофил заставляет печень выделять ферменты для расщепления жиров, восстанавливает обмен веществ.

За какой метод Вы? Конечно за натуральный!

Для воздействия на паразитов существуют лекарственные препараты. Они быстро удаляют гельминтов в случае массового заражения организма. Однако как всегда есть много «но». Лекарства воздействуют на обитателей кишечника и только на взрослых особей. Яйца и личинки остаются нетронутыми. Таблетки токсичны и могут вызвать множество побочных реакций. А хочется проводить профилактику без побочных явлений.

Не теряйте бдительность

Подумайте: подхватить гельминтов может каждый! Независимо от пола, возраста и социального положения. Займитесь своим здоровьем сегодня и избавьтесь от гельминтов! Очистите печень! Зачем доводить до онкологии и других заболеваний? Начните с препарата «Акура» и оставайтесь здоровыми, молодыми и счастливыми как можно дольше!

У нас вы можете заказать препарат для лечения заболеваний глаз «Сморчок» .

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных