Наверх Вниз

Дыхание как путь к болезням… или к здоровью?

Свободное дыхание для многих — мечта.

Только от астмы в мире по данным ВОЗ страдает около трехсот миллионов человек. В России ежегодно от болезней органов дыхания умирает более 70 тысяч человек, ещё 600 тысяч живут с эмфиземой, хроническими бронхитом или пневмонией. На дыхательную систему человека приходится большая нагрузка — до 80 % продуктов метаболизма выходят через лёгкие, да и уровень загрязнения воздуха растёт… Можно ли этому противопоставить что-то, что защитит наши лёгкие?

Что заменит чудо

За сутки человек делает до 24 тысяч вдохов, а пыль, слизь, вредные вещества, попадающие в организм с воздухом, «оседают» в лёгких. Подумайте: мы чистим зубы дважды в день, принимаем душ ежедневно, но о чистоте лёгких просто не думаем… Можно ли в принципе очистить лёгкие? К счастью, можно. Для этого нужны 10 минут в день и небольшой медицинский прибор «Универсал-2011». Этот «чудозаменитель» создаёт регулируемое сопротивление при вдохе и выдохе, человек «дышит» через воду, которая находится в небольшой ёмкости. Это помогает включить в работу всю дыхательную мускулатуру, задействовать даже нижние отделы лёгких и запустить «режим самоочищения». Лёгкие словно массируют сами себя, изгоняя токсины, пыль и слизь.

Кому без «Универсала-2011» — никуда?

Домашний дыхательный тренажёр «Универсал-2011» будет полезен каждому. Дыхательные тренировки предотвратят развитие бронхолёгочных заболеваний, облегчат дыхание, улучшат общее состояние человека, страдающего сердечно-сосудистыми, нервными, желудочными заболеваниями и патологиями кровообращения.

Прибор принесёт пользу людям, работающим на вредных производствах, жителям мегаполисов, курильщикам, людям с ослабленным иммунитетом и людям старшего возраста.

Несложные занятия дают сказочный результат. Возвращается здоровая лёгкость дыхания, улучшаются обменные процессы, активизируется газообмен. Каждая клетка организма получает больше питания и жизненной энергии. Снижается уровень холестерина, укрепляются мышцы диафрагмы, улучшается работа головного мозга, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.

Организм наполняется жизненной энергией и бодростью, позже приходит усталость, быстрее проходит процесс восстановления.

Как использовать прибор

«Универсал-2011» прост в применении. Нагрузку можно регулировать так, что тренироваться смогут и дети от 5 лет, и спортсмены с большим объёмом лёгких. Прибор может работать в режиме ингалятора-увлажнителя благодаря термосу-подставке, куда можно налить горячую воду для эффективных ингаляций.

У прибора две насадки для тренировок с дыханием через рот и через нос.

+ Нагрузочные параметры прибора утверждены Всероссийским научно-исследовательским институтом изделий медицинской техники (ВНИИИМТ) в 1995 году. «Универсал-2011» — единственный дыхательный тренажёр, который обеспечивает рекомендуемые нагрузки, прошедшие испытания Минздрава России.

+ «Универсал-2011» допущен к обращению на территории Российской Федерации в качестве медицинского изделия. «Наверное, это дорого?»

Нет! Это — российская разработка, а не импорт. Производитель заинтересован в том, чтобы прибор был доступен людям старшего возраста. Не упускайте возможность подарить себе лёгкое дыхание — лучшая цена не вечна!

Продлите молодость!

Вот какой эффект дадут занятия с прибором «Универсал-2011»:

  1. Лёгкое дыхание
  2. Хорошее самочувствие круглый год
  3. Здоровый и привлекательный внешний вид
  4. Здоровье Ваших детей
  5. Активное долголетие

Дыхательный тренажёр «Универсал-2011» — надёжный друг, вернувший здоровье тысячам людей. С ним Вы перестанете «работать на лекарства» — Вашим лекарем станет дыхание!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных