Наверх Вниз

Что делать, если боль запирает вас дома?

Боль в суставах делает невыносимой жизнь любого человека. Но, чтобы себе помочь, главное – вовремя начать действовать! Узнайте прямо сейчас о природном помощнике, которому уже благодарны тысячи людей!

Превозмогая боль

По данным ВОЗ, каждый четвертый взрослый житель Земли испытывает боль в суставах. А после 60-ти и, вовсе — с ней сталкиваются 97 человек из 100! Больше всего страдают колени. Ведь мы постоянно нагружаем их, даже когда стоим.

А между тем, с болью жизнь серьезно меняется. Подниматься и спускаться по лестнице – ежедневное испытание, дорога до ближайшего магазина – полоса препятствий. А зимой?! На улицу выйти страшно! Гололед – упадешь и уже не встанешь без посторонней помощи!

Неужели все радости жизни в прошлом? А впереди только беспомощная старость с палочкой и костылями? Мириться с таким прогнозом страшно! Но должен же быть выход?!

Что мы делаем не так?

Мы часто привыкли доверять народным средствам. «Попробуй отвар корней лопуха, мне иногда помогает. А еще можно капустный лист привязывать», — советует соседка.

Но удавалось ли Вам добиться ощутимого облегчения? А когда проблема возвращается, то уже не знаешь, что и делать! Просто руки опускаются!

Но на дворе XXI век! Уже есть доступное, эффективное, а главное недорогое средство!

Микротоки необычного минерала

Есть в природе завораживающе красивый минерал — турмалин. В 1880 году французские исследователи братья Пьер и Поль-Жак Кюри обнаружили, что даже при небольшом нагревании турмалин испускает инфракрасное излучение, а на его поверхности наблюдаются микротоки.

Под воздействием турмалина ткани тела человека разогреваются, ток крови усиливается, уходят боль и отеки!

Неудивительно, что ученые XXI века не остались равнодушными к этому минералу. В Японии, а затем и в других странах началась активная разработка специальных тканей с вплетенными микрокристаллами турмалина. Так появились турмалиновые наколенники, получившие широкую популярность во всем мире!

Как работают турмалиновые наколенники

Вплетенные в ткань турмалиновые кристаллы, разогреваются от тела человека. А магнитные вставки, которыми усилены наколенники – подпитывают больные суставы магнитным полем. Это словно физиотерапевтический аппарат с множеством полезных функций у Вас дома!

Только представьте, как инфракрасное тепло турмалина проникает глубоко в ткани. Мышцы разогреваются и расслабляются, расширяются кровеносные сосуды, улучшая кровообращение и лимфоток! «Изношенные» суставы – восстанавливаются! Процесс ускоряет магнитное поле, которое налаживает обмен веществ и усиливает действие чудо-минерала.

Колени перестают болеть и ныть! Возвращается радость движения, походка становится легкой! Разве не о таком вы мечтали?

Турмалиновые наколенники с магнитными вставками помогут при множестве проблем. Особенно это важно для тех, кто не понаслышке знаком с артритом и артрозом, и многими другими болезнями коленных суставов. И это не чудо! Просто природа соединилась с высокими технологиями! Не зря множество людей уже пользуются турмалиновыми наколенниками, и рекомендуют их своим близким и знакомым!

Экономия и долговечность

Турмалин не теряет своих свойств. А силы магнитной вставки хватит как минимум на 7 лет. Быстрый эффект (уже через 10 минут Вы почувствуйте приятное тепло и суставам станет значительно легче) и комфорт при ношении (не натирают, легко крепятся, регулируются по толщине ноги) Вас приятно удивят.

А экономию на мазях и пилюлях посчитайте сами — наверняка она составит не одну тысячу рублей.

Позвольте природе самой решить ваши проблемы! Подарите себе живительное тепло турмалина, а своим близким — больше вашей заботы! Ведь человек, который живет без боли, способен на многое!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



    Рекомендованые товары

      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных