Наверх Вниз

«Антивирусная» система

Что поможет россиянам избежать инфекций и не оказаться на больничной койке?

Как часто в повседневной жизни мы сталкиваемся с вирусами? Гораздо чаще чем Вы думаете. Вирусные инфекции «живут» везде: на металлических и деревянных поверхностях, пластике, ткани и конечно же внутри нас!

Как Вы все, наверное, знаете, в мире сейчас неблагоприятная эпидемиологическая ситуация. Но повода для паники пока нет. Вирусы всегда жили параллельно с нами. Они были, есть и будут.

Но почему же тогда принимается так много мер предосторожности? Почему целые государства делают все, чтобы вирусная инфекция не распространилась?

Дело в том, что кроме молодых и здоровых, в мире ещё очень много людей, у кого ослаблен иммунитет, у кого есть хронические заболевания, кто уже просто стар и немощен. Эти люди особенно уязвимы!

Как же уберечь себя и близких от инфекции? Ведь каждый из нас живет в обществе. А значит так или иначе взаимодействует с людьми. У нас нет возможности поместить себя в вакуум и отгородиться от окружающих?!

Вывод напрашивается сам собой: если мы не можем уберечь себя внешне, значит нужно защищать себя изнутри. А именно – повышать иммунитет!

Наши «защитники» от болезней

Сможет ли организм побороть инфекцию и избежать осложнений, в конечном итоге зависит от крепости нашего иммунитета. А где находятся большинство клеток нашего иммунитета, как Вы думаете? Возможно ответ Вас удивит – в Вашем кишечнике!

А теперь представьте, сколько синтетической гадости мы стали потреблять в пищу хотя бы за последние 10-15 лет. Сейчас даже отсутствие вредных консервантов на упаковке не гарантирует того, что их нет в составе на самом деле. Фрукты, овощи, выращенные на истощенной от химикатов почве. Мясо и молоко с антибиотиками, которое может храниться неделями. Да наш организм стал просто как забитый мусоропровод!

Итог, в обилии разного «мусора» в организме наши иммунные клетки-защитники просто не могут распознать вирусы. Ведь это все равно, что искать преступника в толпе народа. «Враг» проникает внутрь и начинает свою подрывную деятельность.

Вот почему сейчас даже среди молодых так много людей с ослабленным иммунитетом. Что уж говорить про людей в возрасте. Ведь чем старше организм, тем сильнее он «захламлён». Именно поэтому, у пожилых людей болезни протекают сложнее, вплоть до летального исхода! Но можно ли исправить эту чудовищную ситуацию?

Это должен знать каждый!

Есть средство, задуманное самой природой для повышения Вашего иммунитета. И о нем должен. знать каждый! В народе его называют «зеленый доктор». О чем же идет речь? Это сок ростков пшеницы.

Возможно Вы не знали ранее, но ежедневное употребление сока ростков пшеницы позволит Вам существенно укрепить свой иммунитет. С первого дня приема сока ростков пшеницы начинается активная очистка организма. Он поможет избавиться Вам от токсинов и ядов, копившихся в Вашем организме годами! Сок ростков пшеницы вычистит из организма многолетние продукты распада и выведет их естественным путем! Усилит лимфоток, очистит кровь, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, легкие. А взамен, Ваш организм получит все необходимые ему минералы, протеины и аминокислоты.

Ведь этом соке содержит 92 жизненно необходимых минерала и 107 важнейших аминокислот. А ещё витамины В1, В6, В9, B17, С, Е, К, причем в натуральной форме, которая усваивается на 100%.

Вследствие этого повышается иммунитет. А значит снижается риск заболеваний и дальнейших осложнений.

Важно! В соке ещё есть гормоны ауксины. Они усиливают клеточное дыхание. А это в свою очередь угнетает раковые клетки. Сок ростков пшеницы идеально подходит для профилактики онкологических заболеваний. Вот какой это уникальный продукт!

Здоровье в каждый дом

Технология производства сока ростков пшеницы очень трудоемка. Идеальный климат, специальное оборудование, множество датчиков, которые контролируют специалисты-биологи. В жидком виде сок полезен только в течении нескольких минут. Но московские ученые нашли способ, благодаря которому супер-напиток может быть доставлен в каждый дом! Чтобы надолго сохранить все полезные вещества, не применяя консервантов, из него удаляют влагу (методом вакуумного дегидрирования) и прессуют в таблетки для удобства приема. Эта уникальная технология была отмечена на международной выставке «Здоровый образ жизни». Сок ростков пшеницы помог десяткам людей, поможет и Вам! Это средство действительно работает.

Стандартный оздоровительный курс сока ростков пшеницы рассчитан на месяц приема. Всего за месяц Вы сможете защитить себя от вирусов и избавиться от болезней, с которыми Вы боролись годами! Да-да годами!

Стоит курс сока ростков пшеницы 2600 рублей. Ну разве это цена за Ваше здоровье? Разве оно стоит дешевле?

Многие уже приобрели сок ростков пшеницы и существенно помогли своему организму. Может и Вам пора защитить себя и своих близких? Ведь забота о собственном здоровье никогда не бывает лишний! Помните, инфекции не прощают к себе пренебрежительного отношения! Берегите себя и будьте здоровы!

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных