Наверх Вниз

Тирео-Вит: мощное растительное трио в помощь щитовидной железе

«Тирео-Вит» – на 100 % натуральный препарат для щитовидной железы универсального действия.

Он помогает наладить гормональный баланс и вернуть хорошее самочувствие как при гипотиреозе, так и при гипертиреозе. Это реальный шанс восстановить и поддерживать здоровье важнейшего эндокринного органа без тиреостатиков, радиоактивного йода или синтетических гормонов. Без риска передозировки и побочных эффектов.

Нормализует функцию щитовидной железы

Как обычно лечат заболевания щитовидной железы? Подавляют её секреторную активность или, напротив, стимулируют. А недостающие гормоны замещают синтетическими. И всё это – грубое вторжение в работу эндокринной системы. В результате таких подстёгиваний и затормаживаний несчастная железа может окончательно утратить способность к саморегуляции и атрофироваться. И тогда зависимость от таблеток грозит стать пожизненной.

«Тирео-Вит» предлагает принципиально иное решение – нормализацию и стабилизацию функций щитовидной железы. Но каким же образом одно средство помогает и при повышенной и при пониженной выработке гормонов?

Дело в том, что в обоих случаях гормональный сбой вызван общим ухудшением состояния эндокринного органа. Именно поэтому гипертиреоз способен превращаться в гипотериоз, и наоборот. И гормональные препараты нередко провоцируют такую смену диагноза на противоположный – вместо того, чтобы искоренить саму причину патологий. Что же это за причина?

Поступающие в организм токсины, тяжёлые металлы и радионуклиды, плюс йододефицит наносят чувствительной эндокринной железе тяжёлый урон. Ухудшаются её микроциркуляция и обмен веществ, повреждаются структуры клеток и тканей, развивается воспаление. И «Тирео-Вит» призван нейтрализовать сам этот пусковой механизм, а не только следствия патологий.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных