Наверх Вниз

Чтобы мозг не голодал

Частые приступы головной боли, повышенная утомляемость, ухудшение памяти и концентрации внимания – все это тревожные сигналы голодающего мозга. Для питания ему по сути нужны всего две вещи – кислород и глюкоза. Но даже такую скромную трапезу он зачастую получает не в полной мере. «Мемо-Вит» поможет не только разнообразить этот скудный рацион, но и наладить его бесперебойную доставку.

Кровеносная система, снабжающая мозг питанием, работает по принципу умного насоса.

То есть кровь качает не только сам аппарат (сердце), но и шланги (сосуды). Когда кровеносные пути утрачивают свой привычный тонус, эта отлаженная система дает серьезный сбой. И тогда организму остается только повышать давление, которое многие спешат сбивать таблетками. А мозг так и остается ненакормленным.

Исправить положение поможет антиоксидантный комплекс препарата «Мемо-Вит», нормализующий процессы регуляции кровотока естественным образом. Такая поддержка крайне важна для хронических гипертоников и метеочувствительных людей. А в деле профилактики инсульта и инфаркта просто незаменима. Для сравнения, сосудистые препараты с ноотропным эффектом попросту накачивают мозг кровью, причем до самых голодающих его участков она зачастую даже не доходит.

«Мемо-Вит» же выполняет функцию не только перевозчика, но и снабженца.

В этом деле настоящим экспертом является трутневый гомогенат, компенсирующий любые потребности мозга в питательных веществах. Есть у него и первосортный хлеб – целый набор полезных углеводов, и несколько изысканных деликатесов. В числе последних на первом месте стоят ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Для мозга, состоящего на 60% из жировой массы, это ценный строительный материал. Добавим к этому целый арсенал аминокислот, включая необходимые для умственной подзарядки триптофан, глутамин и глицин.

Не менее привлекательно выглядит и витаминно-минеральный десерт. В роли вишенки здесь будет магний, которого организму из-за постоянных стрессов остро не хватает. А это обычно делает человека рассеянным и вгоняет в депрессию. Магний в «Мемо-Вите» ценен вдвойне, поскольку содержится здесь в легкодоступной органической форме. Как и полный ряд витаминов группы В, без которых нормальная работа мозга просто немыслима.

«Мемо-Вит» – универсальное средство, актуальное в любом возрасте и при любом виде деятельности. Для работы, учебы или здоровья – с какой целью его использовать, решать вам.

Закажите бесплатную консультацию!
Специалист перезвонит вам в течение получаса и ответит на все вопросы



      Закажите бесплатную консультацию


      Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных